Главная |О сайте |Наши походы |Полезное |Фотки |Ссылки |Песни |Юмор| Новости |Email | Вама - Водла. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Словарь туристского сленга Холодное оружие. Словарь терминов Статья о ножах Статья о ложках


 
Туристский юмор: анекдоты, байки и приколы
«Балчуг Кемпински Москва» приглашает на Неделю Сицилийской кухни


«Балчуг Кемпински Москва» приглашает на Неделю Сицилийской кухни

С 17 по 23 ноября в московском отеле «Балчуг Кемпински Москва» проводится Неделя Сицилийской кухни. Гости имеют возможность попробовать кулинарные шедевры от шэф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца» (Мазара) Сальваторе Барбара, ученика великого шеф-повара ХХ столетия Поля Бокюза. Неделя Сицилийской кухни - настоящий праздник для ценителей рыбных блюд и деликатесов кухни Италии. Особенно кухня Сицилии славится своим широким разнообразием средиземноморских продуктов.Сальваторе Барбара - шев-повар ресторана «Dubbesi» отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», а также один из самых уважаемых мастеров сицилийской кухни. Меню от шеф-повара сочетает в себе кулинарные традиции разных стран и включает такие блюда, как свежий тунец, рыбное ассорти, рыбный кускус и другие. Гурманов особенно порадует блюдо «Трилогия Тунца» из трёх тарталеток с тунцом в сицилийском, французском и японском стилях. С 17 по 22 ноября гостей отеля ждут тематический ланч и ужин, а 23 ноября, с 12:30 до 16:30 - воскресный бранч./Hotels.su/
Синхронный перевод на английский уроки с Bon Jovi.


Главная |О сайте |Наши походы |Полезное |Фотки |Ссылки |Песни |Юмор| Новости |Email | Вама - Водла. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Словарь туристского сленга Холодное оружие. Словарь терминов Статья о ножах Статья о ложках
Hosted by uCoz