Главная |О сайте |Наши походы |Полезное |Фотки |Ссылки |Песни |Юмор| Новости |Email | Вама - Водла. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Словарь туристского сленга Холодное оружие. Словарь терминов Статья о ножах Статья о ложках


 
Туристский юмор: анекдоты, байки и приколы
Участники 3 сезона американского шоу поварского мастерства открывают целый ряд ресторанов


Участники 3 сезона американского шоу поварского мастерства открывают целый ряд ресторанов

Фанаты популярного шоу Top Chef, возвращающегося на телеэкраны в 5-м сезоне в эту среду, стали свидетелями поразительного искусства своих поваров, готовивших экстравагантные блюда в максимально приближенном к реальности (и поэтому сложном) телевизионном сценарии. Сейчас телезрители получили возможность оценить уровень поварского мастерства самостоятельно, посетив один из ресторанов, раскиданных по стране и управляемых бывшими соперниками в белых колпаках. Свет софитов мог поблекнуть, но не их тяга к совершенству."Если у вас есть страсть к чему-то, то вы соревнуетесь", - поделился бывший участник 4-го сезона шоу, Спайк Мендельсон, нынешний владелец ресторана Good Stuff Eater в Вашингтоне (округ Колумбия, США). Настоящая звезда меню - это Five Napkin Burger ("Гамбургер пяти салфеток"). Даже сам рецепт повару пришлось оттачивать целый год! Мастер ничуть не стесняется косвенно себя похвалить: "Мой друг попробовал вчера это блюдо - потом долго стирал соус со своего подбородка".В то же время Ричард Блэйс, сражавшийся с Мендельсоном в 4 сезоне, вовсе не продолжает борьбу с некогда яростным соперником. Ныне Блэйс - креативный директор ресторана в городе Атланта (США), носящего название Flip. Откроется заведение в последних числах ноября и будет предлагать совершенно новые виды гамбургеров и бар молочных коктейлей. Изюминкой заведения станет....жидкий азот. "Я использую жидкий азот во время приготовления пищи в тех случаях, когда другие используют обычное масло", - делится Блэйс, использовавший этот трюк, чтобы сорвать дополнительные баллы у жюри за приготовленные пиццы.Камилла Бецерра, бывшая соперница в шоу, сегодня управляет рестораном Paloma, расположенном в деловом центре Бруклина (Нью-Йорк, США). Блюдо-фаворит меню ее ресторана - специфический пирог со смесью карри и чечевицы, подавать который официанты ресторана предпочитают с сушеными моллюсками. По материалам зарубежных источников


Главная |О сайте |Наши походы |Полезное |Фотки |Ссылки |Песни |Юмор| Новости |Email | Вама - Водла. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Ууксунйоки. Описание водного похода с фотографиями Словарь туристского сленга Холодное оружие. Словарь терминов Статья о ножах Статья о ложках
Hosted by uCoz